九五至尊值得你信赖
歡迎訪問喀什市人民政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 喀什網站地圖
九五至尊值得你信赖
發布時間:2019-09-18        文章來源:喀什市人民政府辦公室
【字體:       】    打印   


喀什市政府門戶網站(www.xjks.gov.cn)由中共喀什市委、喀什市人民政府主辦,喀什市人民政府辦公室承辦,喀什市電子政務管理辦公室負責該網站的日常技術運行和維護。

喀什市政府门户网站的主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示喀什形象,发布各类政务信息、提供网上服務和实现公众参与。 

一、知識産權

本網站所使用的xjks.gov.cn、“喀什市·政務”的注冊域名均受相關法律保護,未經喀什市政府同意,任何單位及個人均不得將上述域名進行容易引起混淆或歧義的使用。 

本網站包含的所有內容(包括但不限于:文本、圖形、圖片、視像及聲音內容、LOGO標識、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類)的所有權歸喀什市人民政府所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服務用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得喀什市政府门户网站或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服務用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

如權利人認爲本網站內容中所涉及的文字作品、圖片和音視頻資料(以下簡稱“作品”),侵犯其著作權的,請及時書面通知本網站,本網站將依法刪除被指侵權的作品或斷開相應的鏈接;但權利人不能出示有效身份證明、著作權權屬證明及侵權情況證明的,視爲未提出異議。因權利人的通知導致本網站錯誤刪除作品,或者錯誤斷開與作品的鏈接的,本網站不承擔任何責任。

本網站內容中凡注明“來源:喀什市·政務”的所有文字、圖片和音視頻資料等,版權均屬本網站所有,任何媒體、網站或個人轉載或引用本網站內容必須是以新聞性或資料性公共免費信息爲使用目的的合理、善意使用,不得對本網站內容原意進行曲解、修改,並注明“來源:喀什市政府門戶網站”。違者本網站將依法追究責任。

本網站摘錄或轉載的屬于第三方的信息將注明具體的來源。任何媒體、網站或個人從本網站下載使用,必須保留本網站注明的信息來源,並自行承擔版權等法律責任。 

二、信息發布及第三方鏈接 

本網站屬于政府網站,未經喀什市政府門戶網站許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經網站所有者的授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。 

任何組織和個人不得非法複制、抄襲,或爲任何未經允許的商業目的使用本網站及其內容。如果本網站所有者確定用戶行爲違法或有損網站利益,則將保留采取相關法律行爲的權利。 

本站的信息按原樣提供,不附加任何形式的保證,包括時效性、適合于特定目的或不侵犯知識産權的保證。此外,也不保證本站信息的絕對准確性和絕對完整性。本站中的內容或在這些內容中介紹的信息等會隨時變更,恕不另行通知。本站中的內容也可能已經過期,本站不承諾更新它們。 

本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服務提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。 

三、關于用戶

除個人識別信息,其他任何您發送或郵寄給本站的材料、信息或聯系方式(以下統稱信息)均將被視爲非保密和非專有。本站將對這些信息不承擔任何義務。您對本站的使用不得違背法律法規及公衆道德,不得向或從本站郵寄或發送任何非法、威脅、誹謗、中傷、淫穢、色情或其他可能違法的材料。若相關人對此信息的內容及影響提出確有證據的警告或異議,本站可隨時刪除該等信息或無限時中止該信息的網上浏覽,而不必事先取得提交者的同意,亦無義務事後通知提交者,情況嚴重的,本站可采取注銷該用戶的措施。

本站不負監控或審查用戶在本站上發送或郵寄的信息或相互之間單獨交流的任何領域信息的責任,包括但不限于交談室、公告牌或其他用戶論壇以及任何交流內容。本站對有關任何這類交流的內容不承擔任何責任,無論它們是否會引起誹謗、隱私、淫穢或其它方面的問題。本站保留在發現時刪除包含被視爲侮辱、誹謗、淫穢或其它不良內容的權利。

四、責任限度

本站對任何損害概不負責,無論這些損害是否由于使用或不能使用本站的結果、與本站鏈接的任何網站或者任何這類網站中包含的信息所引起,也不管它們是否有保證、合同、侵權行爲或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的忠告。如果您由于使用本站的信息而導致需要對設備或數據進行維護、修理或糾正,您應意識到須自行承擔必須承擔由此而造成的所有費用。

本站在发生下列情况时不承担责任:信息的传输是由网络服務提供者(本站及其授权人)以外的人发起的;信息的传输、路由、提供连接及存储是通过必要的自动的技术处理过程实现的,信息未经网络服務提供者选择;除了对他人要求作出自动反应之外,网络服務提供者并没选择这些信息的提供者与接收者;网络服務提供者的系统或网络中介性或暂时性存储信息所形成的复制件,在正常情况下,没有被预定的接收者以外的人所获得,保留的时间也没有长于为预定的接收者获得信息提供传输、路由或连接所必须的合理时间;通过系统或网络传输的信息内容原封未动。

五、一般原則

本站可能隨時修改這些條款。這些條款的某些條文也可能被本站中某些頁面上明確指定的法律通告或條款所取代。

六、本公告的解釋權及對本網站使用的解釋權歸結于喀什市人民政府。