九五至尊值得你信赖
歡迎訪問喀什市人民政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦
九五至尊值得你信赖
發布時間:2019-11-02        文章來源:喀什市電視台
【字體:       】    打印   

近日,九五至尊值得你信赖,全市各乡镇党工委、脱贫攻坚25个专项组成员单位参加了此次竞赛。


知識競賽設置了必答題、搶答題和風險題三個環節,以喀什地區脫貧攻堅應知應會百題爲主要內容,融知識性、趣味性、教育性爲一體。各代表隊陣容整齊,爭先恐後,答題踴躍,體現了脫貧攻堅專項組成員的良好素質。

喀什市委講師團講師古再努爾·沙吾提說:“今天由喀什市委宣傳部牽頭舉辦的2019年脫貧攻堅政策知識競賽,進一步宣傳普及了脫貧攻堅系列方針政策,爲確保打好打贏脫貧攻堅戰,努力提升喀什市脫貧攻堅工作的質量和整體水平貢獻力量。”


大家紛紛表示,通過比賽進一步認識到深度貧困地區脫貧攻堅工作的重要性、艱巨性、緊迫性,要進一步把握上級扶貧指示精神,將脫貧攻堅政策知識轉化爲指導實踐、推動工作的強大動力。

喀什市阿瓦提鄉扶貧專幹郝然說:“在2019年脫貧攻堅的沖刺階段,把政策弄懂吃透是我們每一位基層專幹都應該做的,相信全市也會全力以赴地去打贏這場攻堅戰,爲2020年實現全面脫貧打下堅實的基礎。”