九五至尊值得你信赖
歡迎訪問喀什市人民政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 通知公告
九五至尊值得你信赖
發布時間:2019-11-24        文章來源:市委組織部
【字體:       】    打印   


 

根據《2019年喀什地区地直、县(市)直机关面向基层公開遴选公务员简章》,现将喀什市直单位调剂有关事项公告如下:

一、調劑工作原則和辦法

充分運用當次遴選考試考察結果,設置調劑環節,報名、考試、考察環節産生的空缺職位,商遴選單位及符合調劑資格條件人員,按照考試綜合成績從高分到低分再次匹配崗位,促進遴選工作取得實效。根據簡章規定,結合用人單位意見,擬定調劑工作原則和辦法如下:

(一)公布喀什市直單位申請調劑的空缺職位(見附件一)。

(二)本人不同意調劑的報考人員,不列入調劑選用範圍;考察合格但未被選用,筆試、面試合格未入闱考察的報考人員按照考試綜合成績從高分到低分列入市直單位調劑人員名單(見附件二)。

(三)市直單位調劑人員須符合遴選簡章和空缺職位規定的資格條件,按照考試綜合成績從高分到低分再次選擇匹配崗位。

二、市直單位遴選職位擬遴選人員、體檢、調劑、適用、公示、調動等後續工作,由市委組織部按照幹部管理權限,依據簡章和相關規定組織實施。

調劑報名咨詢電話:0998-2302700  13579083366

 


中共喀什市委組織

     20191123

 


 

附件1. 喀什市直单位申请调剂的空缺职位.rar

附件2、喀什市直單位調劑人員名單.rar