九五至尊值得你信赖
歡迎訪問喀什市人民政府網站!
中國政府網 | 新疆政府網
你的位置是:首頁 > 新聞中心 > 中央要聞
九五至尊值得你信赖
发布时间:2019-11-25        文章来源:新华社 中國政府網
【字體:       】    打印   

新華社北京11月25日电 11月25日,国家主席习近平和日本首相安倍晋三分别致信祝贺中日高级别人文交流磋商机制首次会议在东京召开。

習近平強調,當前,中日關系持續改善向好。希望中日雙方共同利用好這一機制,推動人文交流,促進民心相通,爲構建和發展契合新時代要求的中日關系提供人文支撐。

安倍晉三在賀信中表示,日中高級別人文交流磋商機制是我同習近平主席大阪會晤達成的共識,目的是通過開展廣泛交流,深化兩國國民相互理解和友好感情。希望機制爲雙方構建契合新時代的日中關系夯實民意基礎,爲開創日中關系新的未來作出貢獻。

 

f="/kswzdt/index.html">網站地圖|舊版網站